花事了

忙。本来没什么时间写部落格。却到花事了去,看看她怎么了。

昨晚就想起她的故事。

开始是看热闹,故事背景好象小说一样。混血的孤儿,单身,和老板发生婚外情,好象小说的情节精彩,所以怀疑可能只是个捏造的故事。

如果是真的故事,对这个年轻的女孩子 – 心疼。总觉得她文笔虽好,字里行间却透着深深的寂寞。是身世的凄凉。

想和她说要好好珍惜自己。不要因为寂寞,随便给人疼。寂寞不止孤儿才会体验。我们有父母的,在那个年龄也是寻寻觅觅。

每个人都应该专有个真正爱和疼惜自己的人,不需和别人分享。我爸也是孤儿,有幸遇上我妈,给了他一个温暖的家,不离不弃。

去玩吧,找和你年龄一样的朋友去笨笨的玩,不要给自己太沉重的包袱。Life has its own way of sorting itself out. 祝你幸福

那里花事了,这里多事了。

Advertisements
This entry was posted in Kaypos Look Here, 华文. Bookmark the permalink.